Familia volvemos a viajar sin salir de casa con unos garbanzos de chuparse los dedos, literalmente xq no se comen con cuchara,vamos a la cocina.
Curry de garbanzos
Ingredientes:
-1 bote de garbanzos
-2 dientes ajo
-1 cebolla grande
-1 lata de leche de coco
-2 cucharadas de tomate frito casero
-1 cucharadita de cúrcuma
-2 cucharaditas de garam masala
-cayena en polvo a gusto,yo puse media cucharadita
- 200 gr de espinacas
-aceite de oliva y sal
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos una sarten grande con fondo de aceite,añadimos el ajo picado,cuando enpiece a bailar añadimos la cebolla picada.
Cuando este pochada la cebolla,añadimos las especias y el tomate,removemos bien y añadimos las espinacas y los garbanzos.
Cuando esten las espinacas reducidas,añadimos la leche de coco,rectificamos de sal y dejamos cocer unos 15 minutos y listo.
Servir bien caliente acompañado de Pan Naan,un pan indú que se hace sin horno en un momento y es una gozada,os pongo pronto la receta que seguro seguro Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario