Familia que delicia el mazapán,me gusta hacerlo cuando llegan muchos días de fiesta y tener una buena fuente en la cocina,todo el que llega va x uno jejeje,vamos a la cocina. Huesos de santo Ingredientes: Para el mazapán: -250 gr almendra molida -200 g. azúcar -75-100 ml. agua -La ralladura de un limón -Azúcar glass (para trabajar la masa) Para la crema de yema: -4 yemas de huevo M -100 g. azúcar -50 g. agua Para el glaseado final: -200 gr azúcar glass -5 cdas. agua Asi es como lo vamos a hacer: En el caso que queramos utilizar almendras enteras crudas, lo primero que haremos será darles un hervor para poder retirarles la piel con facilidad. Secamos las almendras con un papel de cocina y las trituramos lo máximo posible. Os aconsejo que incluyáis 1 o 2 cucharadas de azúcar a las almendras al triturarlas, así evitaremos que se conviertan en una pasta aceitosa, quedará una almendra molida y suelta. Reservamos. Si utilizamos...