Unos famosos pastelitos de hojaldre con crema pastelera que hacen las delicias de grandes y pequeños,en mi casa no duran un asalto,seguro que los habéis probado y si no hacerlos y os conquistaran. Miguelitos de La Roda Ingredientes: -2 planchas de hojaldre -huevo para pincelar -almendra picada o en laminas -azúcar glasé -crema pastelera -para la crema -medio litro de leche -3 huevos -40 gr maicena -ralladura de medio limón -1 cdta vainilla liquida -30 gr de mantequilla -100 gr azúcar Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y la otra plancha encima,cortamos con corta pasta ó cuchillo para hacer cuadrados del tamaño q queráis,también podéis hacerlos con formas con cortadores de galletas,lo q os guste,una vez cortados los vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel cebolla,los pincelamos con huevo batido y ponemos las almendritas q mas nos gusten,y al horno precalentado a 180º unos 18 min...