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Mostrando entradas de junio 9, 2024

Chicharrones Especiales 🐽

Familia siempre que bajo a Cádiz llevo chicharrones a casa,pero ahora ya me los hago yo y disfruto doblemente. Vamos a la cocina 👩‍🍳 Sed felices 😜   #Calendario2025 Chicharrones Especiales 🐽 Ingredientes   12 h salmuera + 12 h vacío +36 h cocción   varios Kilo   y medio de panceta 🐽 Para la salmuera -1 litro   agua 💦 -100 gr   sal 🧂 -2   ñoras -2 hojas   laurel 🍃 -1 cucharada   orégano 🌿 -4 dientes   ajo 🧄 Para servir la carne -Zumo de limón 🍋 -Sal y pimienta 🧂 -Aove -molletes   Molletes 🥯 Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos los ingredientes de la salmuera en un cazo y añadimos el agua. Cuando rompa a hervir,apartamos y dejamos templar. Ponemos la carne en un taper hermético y añadimos la salmuera.Dejamos en la nevera 12 horas. Al día siguiente,sacamos la carne de la salmuera y la secamos con papel de cocina.La envasamos al vacío con los ajos y el laurel y a la nevera,otras 12 horas. Al día siguiente programamos nuestro circulador a 65 º 36 horas y ponemos nuestra carne