Familia siempre que bajo a CĆ”diz llevo chicharrones a casa,pero ahora ya me los hago yo y disfruto doblemente. Vamos a la cocina š©š³ Sed felices š #Calendario2025
Chicharrones Especiales š½
Ingredientes
- Kilo y medio de panceta š½
- Para la salmuera
- -1 litro agua š¦
- -100 gr sal š§
- -2 Ʊoras
- -2 hojas laurel š
- -1 cucharada orĆ©gano šæ
- -4 dientes ajo š§
- Para servir la carne
- -Zumo de limĆ³n š
- -Sal y pimienta š§
- -Aove
- -molletes
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos los ingredientes de la salmuera en un cazo y aƱadimos el agua.
Cuando rompa a hervir,apartamos y dejamos templar.
Ponemos la carne en un taper hermƩtico y aƱadimos la salmuera.Dejamos en la nevera 12 horas.
Al dĆa siguiente,sacamos la carne de la salmuera y la secamos con papel de cocina.La envasamos al vacĆo con los ajos y el laurel y a la nevera,otras 12 horas.
Al dĆa siguiente programamos nuestro circulador a 65 Āŗ 36 horas y ponemos nuestra carne y a esperar........
Comentarios
Publicar un comentario