Familia brindo por vosotros y por la llegada del verano,nunca tome sangría,ahora me queda más claro la siesta 😴,solo dos me tomé 😂😂😂 y fui de la mesa a la cama 🛌 pero sin parar en el camino.Si bebes ten moderación y sobre no uses el coche 🚘 Mejor te tomas una siesta.Vamos a la cocina 👩🍳 Sed felices 😜#Delantalglobal2024 #ElVeranoYaLlego
Sangría 🍑 🍌 🍋 🥝 🍊
Ingredientes
- -1 pera 🍐
- -1 plátano 🍌
- -1 melocotón 🍑
- -1 kiwi 🥝
- -100 gr frambuesas 🍓
- -zumo 1 limón 🍋
- -1 litro vino tinto 🍷
- -1 copa Cointreau
- -300 gr zumo naranja 🍊
- Para el almíbar
- -100 gr azúcar
- -100 gr agua 💦
- -Corteza de naranja y limón 🍋 🍊
- -Palo canela
- -4 clavos de olor
Asi es como lo vamos a hacer:
Nuestra mise en place como siempre,para no olvidar nada.Y comenzamos haciendo el almíbar.Todos los ingredientes al fuego y cuando rompa a hervir,5 minutos sin dejar de mover.Dejamos infusionar.
Y mientras en una fuente grande,vamos pelando y picando la fruta.
Añadimos una naranja en rodajas.
El zumo de naranja colado.
El vino y el zumo de limón.Colamos el almíbar y le añadimos el cointreau.
Mezclamos bien y dejamos macerar 2 horas mínimo.Y listo ✅
Servir con hielo 🧊 y disfrutar sin abusar que seguro,seguro Tevasapuntar….
Comentarios
Publicar un comentario