Familia los domingos como siempre es fiesta š„³ en casa solo por sacar la paella š„ y si ya le pones unos amigos del mar š locura š¤Ŗ mĆ”xima,vamos a la cocina š§āš³ Sed felices š #revistacookpad
Paella de langostinos y cigalas š¦ š¦ š„
Ingredientes
- -250 gr arroz š¾
- -2 cebollas š§
- -1 tomate š
- -2 dientes ajo asado š§
- -300 gr langostinos š¦
- -4 cigalas por persona š¦
- -1 papelillo de azafrƔn
- -1 cucharadita pimentĆ³n š„
- -1 cucharadita pimiento choricero š„
- -1 cucharadita tomate concentrado š„«
- -1 litro caldo
- -Aove š„
- -Sal š§
Asi es como lo vamos a hacer:
Como siempre,nuestra mise en place,para facilitar el trabajo y no olvidar nada, picamos la cebolla y trituramos el tomate y hacemos la infusiĆ³n de azafrĆ”n con un poco de caldo.
Nivelamos la paella con el aceite y encendemos aro de dentro,aƱadimos la cebolla.
Vamos dorando,hasta tener ese color que nos gusta.Hacemos hueco al centro y aƱadimos el ajo y el pimentĆ³n.
Remover y en seguida la pulpa de choricero, tomate y azafrƔn,dejamos sofreir 5 minutos y aƱadimos el arroz.
Lo vamos a nacarar 2 minutos para que tome todo el sabor.
Y ponemos el caldo y el arro exterior a fuego fuerte 10 minutos, aƱadir los langostinos y cuando falten 5 minutos,las cigalas,vamos regulando el fuego segun veamos el caldo,apagamos y dejamos reposar 5 minutos mas y listo ā Nos vamos a la mesa a disfrutar š„³ Seguro,seguro Tevasapuntar
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