Ir al contenido principal

Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

Familia los domingos como siempre es fiesta šŸ„³ en casa solo por sacar la paella šŸ„˜ y si ya le pones unos amigos del mar šŸŒŠ locura šŸ¤Ŗ mĆ”xima,vamos a la cocina šŸ§‘ā€šŸ³ Sed felices šŸ˜œ  #revistacookpad







Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜




























Ingredientes

 1 hora
 4 raciones
  1. -250 gr arroz šŸŒ¾
  2. -2 cebollas šŸ§…
  3. -1 tomate šŸ…
  4. -2 dientes ajo asado šŸ§„
  5. -300 gr langostinos šŸ¦
  6. -4 cigalas por persona šŸ¦ž
  7. -1 papelillo de azafrĆ”n
  8. -1 cucharadita pimentĆ³n šŸ„„
  9. -1 cucharadita pimiento choricero šŸ„„
  10. -1 cucharadita tomate concentrado šŸ„«
  11. -Aove šŸ„ƒ
  12. -Sal šŸ§‚



    Asi es como lo vamos a hacer:

  13. Como siempre,nuestra mise en place,para facilitar el trabajo y no olvidar nada, picamos la cebolla y trituramos el tomate y hacemos la infusiĆ³n de azafrĆ”n con un poco de caldo.


    Foto del paso 1 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 1 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 1 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

  14. Nivelamos la paella con el aceite y encendemos aro de dentro,aƱadimos la cebolla. 
    Vamos dorando,hasta tener ese color que nos gusta.


    Foto del paso 2 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 2 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 2 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

  15. Hacemos hueco al centro y aƱadimos el ajo y el pimentĆ³n.


    Foto del paso 3 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 3 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 3 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

  16. Remover y en seguida la pulpa de choricero, tomate y azafrƔn,dejamos sofreir 5 minutos y aƱadimos el arroz.


    Foto del paso 4 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 4 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 4 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

  17. Lo vamos a nacarar 2 minutos para que tome todo el sabor.


    Foto del paso 5 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 5 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 5 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

  18. Y ponemos el caldo y el arro exterior a fuego fuerte 10 minutos, aƱadir los langostinos y cuando falten 5 minutos,las cigalas,vamos regulando el fuego segun veamos el caldo,apagamos y dejamos reposar 5 minutos mas y listo āœ… Nos vamos a la mesa a disfrutar šŸ„³ Seguro,seguro Tevasapuntar


    Foto del paso 6 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜Foto del paso 6 de la receta Paella de langostinos y cigalas šŸ¦ž šŸ¦ šŸ„˜

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mousse de tiramisĆŗ ā˜•

Familia ya sabeĆ­s que el tiramisĆŗ es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compaƱera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumĆ­a,es autĆ©nticamente italiana,porque segun Franchesca el autĆ©ntico tiramisĆŗ no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenĆ­a que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,ademĆ”s de delicioso, me saliĆ³ una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago autĆ©ntico tiramisĆŗ italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisĆŗ  ā˜• Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azĆŗcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -CafĆ© expresso con un chorro de ron Ć³ amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el cafĆ© y aƱadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el cafĆ©,vamos a sep...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para despuĆ©s del cafĆ©,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limĆ³n -1 palo de canela -medio sobre de flan Ć³ una natilla -3 cucharadas de azĆŗcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. AƱadimos la canela y la cascara de limĆ³n,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azĆŗcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y aƱadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y aƱadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamĆ³ la atenciĆ³n solo verlo y lo tenĆ­a que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.TenĆ©is que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariƱo a mi familia en CataluƱa,os quiero muchĆ­simo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piƱones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo AsĆ­ es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...