Ya llevaba tiempo queriendo hacer ésta receta.. No sé cómo he tardado tanto!! Realmente es una delicia. Ideal para un picoteo, cena informal, comida ligera o simplemente por el placer de disfrutar de un entrante especial. Animaros a hacerla, no os defraudará! TITAINA VALENCIANA Ingredientes: - 200 gr. lomo atún en salazón - 2 pimientos rojos - 2 pimientos verdes - 1 kilo y medio de tomate maduro - 1 diente de ajo - 150 gr de piñones - aceite de oliva virgen extra -1 cucharadita de azúcar - sal Así es como lo vamos a hacer: Asar los pimientos (rojos y verdes) y los tomates con antelación a realizar la receta, en horno a 220º - 45 minutos. (Mejor asar la verdura el día anterior a la receta) El atún en salazón se debe poner a remojo en agua durante 4 horas. Pelar y picar los tomates y, por separado, realizar el mismo proceso con los pimientos. Reservar el jugo de asar colado. Pondremos una cazuela al fuego con un fo...