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Mostrando entradas de diciembre 11, 2016

Flan de turron

Un flan delicioso con sabor a estas fechas,si os gusta el turrón blando,este flan os encantara y lo podéis tener echo con antelación que eso siempre nos hace la vida mas fácil.


Flan de turrón


Ingredientes:
-1 tableta de turrón blando(300 gr) -1/2 litro de leche entera -6 huevos L -120 gr azúcar -caramelo para el molde

Así es como lo vamos a hacer:
Trituramos el turrón con la leche,y aparte blanqueamos los huevos con el azúcar,mientras se va precalentando el horno a 180º con un recipiente para el baño maría.
Unimos las dos mezclas y llevamos a un molde caramelizado,os aconsejo q sea de silicona,os sera muy fácil desmoldar,o flanera con tapa,si no tenéis tapa,cubrimos con papel albal y dejamos en el horno como una hora,pinchamos para ver q esta cuajado,si no es así dejamos unos minutos mas,cada horno depende y no siempre son los mismos tiempos,tenéis q estar pendientes y conocer vuestro horno,si lo hacéis en flaneras pequeñas en unos 30 minutos debe estar cuajado.  Lo sacamos y dejamos…

Bocaditos de pollo marroquí

Pensarlo y hacerlo jejeje,aunque os diré que hace tiempo que lo tenía en mi cuaderno de anotar lo que pienso y con unas y otras nunca llegaba el momento,pero ya están echas,y que ricas,me salieron a la primera,un bocao de espectáculo jejejjeje.


Bocaditos de pollo marroquí



Ingredientes: -350 gr de pollo marroquí desmenuzado y picado  -medio litro de leche -50 gr harina -40 gr mantequilla -40 gr aceite -1 cebolla -2 dientes ajo -nuez moscada y pimienta -sal -perejil picado -huevo y pan rallado -queso rallado  -aceite para freír

Así es como lo vamos a hacer: Importante q hayamos echo primero la receta de pollo marroquí jejeje,la tenéis en el blog,sacamos una pieza de pollo,de pechuga saqué yo,la desmenuzamos y la picamos y le ponemos salsa del guiso,yo la deje tapada en la nevera para el otro día, Ponemos un cazo con la mantequilla y el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos picados,cuando este,añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos para quitar el sabor a crudo,añadimos e…

Pollo marroquí

Que saborazo tiene este pollo,es uno de los que mas hago en casa,a mi marido le encanta y llevaba tiempo rondando hacer unas croquetas marroquís y claro necesitaba hacer el pollo para tener una pechuga lista para las croquetas,no sabéis como están las croques jejejeje,mañana os las pondré.



Pollo marroquí


Ingredientes: -6 patatas  -sal -pimienta -comino -ajo en polvo -kilo y medio de pollo troceado -25 gr aceite de oliva -25 gr mantequilla -50 gr agua -perejil picado -azafrán -1 cdta de pimentón -cayena molida



Así es como lo vamos a hacer: En una fuente para el horno colocamos las patatas cortadas x la mitad,yo las pongo bien lavadas con la piel,añadimos sal,pimienta,ajo en polvo y comino molido. Colocamos el pollo encima y añadimos sal y pimienta. Fundimos el aceite con la mantequilla,añadimos el agua,el perejil,azafrán,pimentón,cayena y comino y un poco mas de sal,emulsionar y pincelar bien el pollo con la mezcla.Tapamos la fuente con una bolsa de asar y lo llevamos al horno precale…

Champiñones rellenos

Un entrante sano y vistoso para una comida especial,con pocos ingredientes se puede hacer un plato de 10 que viste la mesa de color y sabor.


Champiñones rellenos


Ingredientes; -12 champiñones grandes -3 lonchas jamón serrano -1 bola de mozzarella fresca -2 tomates pera -100 gr aceite oliva  -3 dientes ajo -perejil picado -pimienta molida y sal -sal maldón -queso parmesano rallado

Así es como lo vamos a hacer: Lavamos los champis,les cortamos el rabito y rascamos con una cucharilla x dentro para hacer hueco y reservar en una fuente para horno. Picamos en dados el queso y el tomate y en jamón. Ponemos en el baso batidor el aceite con los ajos y abundante perejil y trituramos. Pincelamos los champis con el aceite x ambas caras,ponemos una pizca de sal en cada uno,taquitos de queso y tomate y un poco de jamón en cada hueco,expolvoreamos pimienta recién molida y un poco de parmesano,llevamos al horno precalentado a 200º unos 10 minutos y recién sacados ponemos en cada uno una pizca de sal…

Pinchitos de pollo

No conozco a nadie que no le guste un buen pinchito,en casa los que mas le gustan son con pollo,pero el adobo lo podéis usar para la carne que queráis,con unas patatas y una cañita bien fría,quien dice que no jejejje,esta es para apuntarse dos veces.



Pinchitos de pollo



Ingredientes: -1 kilo de pechuga en dados -3 dientes ajo -1 cdta sal -1 cdta pimentón de la vera -1 cda de orégano -1 cdta de comino -2 cdas de especias para pinchos -una pizca de cayena molida -200 gr agua fría




Así es como lo vamos a hacer: Las pechugas las compro enteras y las corto yo en dados,ponemos la carne en una fuente. Ponemos los ajos con la sal en el mortero y machacamos bien,cuando este casi como una pasta,añadimos el resto de las especias y removemos bien,ponemos la mitad del agua,removemos y añadimos el agua restante,añadimos la mezcla a la carne y movemos bien,q se impregne toda la carne,tapamos y llevamos a la nevera,yo los dejo para el día siguiente. La carne la vamos a ir poniendo en palillos para pin…