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Pollo marroquí

Que saborazo tiene este pollo,es uno de los que mas hago en casa,a mi marido le encanta y llevaba tiempo rondando hacer unas croquetas marroquís y claro necesitaba hacer el pollo para tener una pechuga lista para las croquetas,no sabéis como están las croques jejejeje,mañana os las pondré.





Pollo marroquí




Ingredientes:

-6 patatas 
-sal
-pimienta
-comino
-ajo en polvo
-kilo y medio de pollo troceado
-25 gr aceite de oliva
-25 gr mantequilla
-50 gr agua
-perejil picado
-azafrán
-1 cdta de pimentón
-cayena molida




Así es como lo vamos a hacer:

En una fuente para el horno colocamos las patatas cortadas x la mitad,yo las pongo bien lavadas con la piel,añadimos sal,pimienta,ajo en polvo y comino molido.
Colocamos el pollo encima y añadimos sal y pimienta.
Fundimos el aceite con la mantequilla,añadimos el agua,el perejil,azafrán,pimentón,cayena y comino y un poco mas de sal,emulsionar y pincelar bien el pollo con la mezcla.Tapamos la fuente con una bolsa de asar y lo llevamos al horno precalentado a 200º una hora y media,yo a media cocción le doy la vuelta al pollo,podéis regarlo bien con el jugo y gratinar unos 10 minutos mas,servir bien caliente y hacer una pechuga de mas para tener la carne para las croques jejejeje.Tevasapuntar.





Fuente: Ana Sevilla


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