Otra receta regional q tenía q tener en el blog,plato completo y contundente q no tiene grandes dificultades,os animo a poneros el delantal y manos a la obra,merece la pena. Gazpacho manchego Ingredientes: -medio pollo troceado -medio conejo troceado -2 rebanadas de pan atrasado -un puñado de almendras -hígado del pollo y conejo -3 dientes ajo -600 gr tomate frito casero -1 cdita de pimentón -1/2 cdita de pimienta blanca -1/2 cdita de clavo molido -1/2 cdita de nuez moscada -romero fresco -aceite de oliva -sal -1 paquete de gazpachos Así es como lo vamos a hacer: Usaremos dos cazuelas,una amplia baja y otra alta. Pondremos un fondo de aceite y cuando este caliente vamos a ir dorando la carne,y la vamos sacando a la olla grande,cuando tengamos toda la carne dorada en la olla grande,cubriremos con agua,sal y el romero y dejaremos cocer como una hora y media. Mientras en la olla q hemos dorado el pollo,freiremos ...