Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 2, 2018

TARTA DE STRACCIATELLA

Familia hoy es un día especial,mi hijo cumple 28  años y además el día q el cumplía 20 nacía su prima Alejandra,así q doble felicidad,q casualidad mas maravillosa,felicidades hijo,estamos orgullosos de ti y te queremos mucho,espero te guste la tarta q hice para ti,vamos a la cocina. Tarta de stracciatella Ingredientes: -250 gr galletas maría -140 gr de mantequilla -30 gr de cacao en polvo -500 gr de yogurt de stracciatella -200 gr azúcar -100 gr de virutas de chocolate -500 ml nata para montar -100 ml leche -8 laminas de gelatina -para la ganache -200 gr de chocolate -150 ml nata -40 gr de mantequilla -virutas de chocolate y frambuesas para decorar Así es como lo vamos a hacer: Primero rallamos el chocolate q necesitamos para el relleno,tan sencillo como poner la tableta de canto y pasar el pelador,reservar. Ahora picamos las galletas,mezclamos con el cacao en polvo y añadimos la mantequilla en pomada,mezclamos bien

BACALAO CON AJOACEITE Y CRUJIENTE DE ALMENDRAS

Un pescado q cada día me gusta mas,gracias a una buena amiga q me dijo q tenía q hacerlo,y ahora q lo probé,no se si es uno de los q mas me gustan,esta de olé,lo hagas como lo hagas,vamos a la cocina. BACALAO CON AJOACEITE Y CRUJIENTE DE ALMENDRAS Ingredientes: -4 lomos de bacalao fresco -150 gr almendras fritas -ajoaceite Así es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el ajoaceite,yo lo hago el día anterior,aquí tenéis en el blog la receta,en el apartado de salsas. Salpimentamos los lomos de bacalao,bien secos y los ponemos en la bandeja del horno,cubrimos con una capa generosa de ajoaceite y ponemos una tira de almendras picadas x encima,lo llevamos al horno a 200º x unos 10 minutos,hay q vigilar para q no se nos queme,pero se tiene q hacer la costra,sacamos del horno y servir al momento,yo lo acompañe de milhoja de patata especiadas,la receta también la tenéis en el blog,en varios,como milhoja de fiesta,ya solo podemos disfrutar en b

CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA

Me encanta el hojaldre,y si esta relleno de cremita mas,son como las pipas,uno detrás de otro jejeje,sin abusar ehh,vamos a la cocina. Dedicado a todos mis sobrinos q les encanta,en especial a David CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA Ingredientes: -1 plancha de hojaldre -azúcar glasé para expolvorear -crema pastelera -medio litro de leche -3 huevos -40 gr maicena -ralladura de medio limón -1 cdta vainilla liquida -30 gr de mantequilla -100 gr azúcar Así es como lo vamos a hacer:  En las tiendas de pastelería se venden moldes de acero inoxidable en forma de cono pero si no los vais a usar muy a menudo, no vale la pena comprarlos, hacer cucuruchos de cartulina y forrarlos completamente con papel de aluminio. En este caso es importante que estén completamente forrados para que el papel no se queme. La segunda, aún más sencilla, es usar cucuruchos de helado como molde. En este caso debemos forrarlos con papel de aluminio sólo por