Esta ensalada la llamé la colorá de mi Enma Mafer,x ese tono rojo precioso q tiene,y claro en mi tierra es colorao jejeje,mil gracias Enma es una delicia de plato,le encantó a toda la familia y eso no tiene precio. Ensalada La Colorá Ingredientes: -tomates(yo usé pera) -pimientos del piquillo ó asados -jamon serrano -anchoas -queso(yo use curado) -para el aliño he usado -2 dientes ajo -1/2 cebolleta,si no teneis,poneis cebolla en agua durante media hora -perejil picado -orégano -aceite -sal(yo puse sal en escamas ahumada) -chirrin de balsamico de modena Asi es como lo vamos a hacer: Cortar los tomates en rodajas ó en medias lunas como es mi caso para hacer las brochetitas,disponemos el tomate sobre una bandeja ó plato amplio y ponemos jamon,piquillos,anchoas y queso en dados,el aliño lo hice con antelacion para dejarlo emulsionar,el ajo y cebolleta bien picadito,mezclamos con el aceite,oregano,sal y balsamico en un tarro con tapa,lo movemos...