Esta ensalada la llamé la colorá de mi Enma Mafer,x ese tono rojo precioso q tiene,y claro en mi tierra es colorao jejeje,mil gracias Enma es una delicia de plato,le encantó a toda la familia y eso no tiene precio.
Ensalada La Colorá
Ingredientes:
-tomates(yo usé pera)
-pimientos del piquillo ó asados
-jamon serrano
-anchoas
-queso(yo use curado)
-para el aliño he usado
-2 dientes ajo
-1/2 cebolleta,si no teneis,poneis cebolla en agua durante media hora
-perejil picado
-orégano
-aceite
-sal(yo puse sal en escamas ahumada)
-chirrin de balsamico de modena
Asi es como lo vamos a hacer:
Cortar los tomates en rodajas ó en medias lunas como es mi caso para hacer las brochetitas,disponemos el tomate sobre una bandeja ó plato amplio y ponemos jamon,piquillos,anchoas y queso en dados,el aliño lo hice con antelacion para dejarlo emulsionar,el ajo y cebolleta bien picadito,mezclamos con el aceite,oregano,sal y balsamico en un tarro con tapa,lo movemos bien y regamos nuestra ensalada en el momento de servir,pura delicia,tevasapuntar
Comentarios
Publicar un comentario