Ir al contenido principal

Brownie con nueces 🌰🍫

Familia tenía tiempo queriendo hacer esta receta y el reto de los frutos secos ha sido la excusa perfecta,gracias a @rominastricker por compartir,vamos a la cocina. 
#frutossecos




Brownie con nueces 🌰🍫






Ingredientes:

  1. 4 huevos
  2. 250 azúcar
  3. 200 gr chocolate 70
  4. 200 grs mantequilla
  5. 1 cucharadita esencia de vainilla
  6. 100 gr harina
  7. 150 gr nueces tostadas





    Asi es como lo vamos a hacer:


    1. Yo de esta receta no toqué nada porque es una receta que siempre,me sale mal,he intentado hacer modificaciones y terminan en la basura,asi que me he dejado llevar por la autora y aun así parec e que mi horno anda regular.











      Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫

    2. Forramos el molde con papel cebolla y ponemos al papel un poco de mantequilla untada.

      Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫

    3. Derretimos el chocolate con la mantequila al baño Maria.


    4. Mientras se derrite batimos los huevos con el azúcar,hasta doblar volumen,para blanquear.


    5. Añadimos el chocolate a la mezcla de azúcar,poco a poco y con movimiento envolvente.


    6. Y por ultimo la harina tamizada poco a poco y las nueces.


    7. Llevamos al horno precalentado,10 minutos a 200º y 10 minutos más a 180º,dejar dentro del horno apagado 10 minutos con la puerta entre abierta y dejar enfriar sobre una rejilla. 
      Servir con helado,o así tal cual,un día lo haré asi con merengue tan lindo como el de ella,hoy no me daba tiempo. 
      Seguro,seguro,tevasapuntar.















Comentarios

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA DE SEPIA

Familia os traigo una ensaladilla diferente y fresca,la comí en un bar de tapas al que suelo ir cuando no voy saturada de trabajo y me encanto,así que pensé que lo mejor era compartirla con vosotr@s y que también la podáis disfrutar,vamos a la cocina. Ensaladilla de sepia Ingredientes: -3 sepias grandecitas -3 patatas medianas -2 huevos -2 limas -cebollino picado -Para el ajo aceite -zumo de una lima -5 dientes ajo -2 vaso de aceite de girasol -1 vaso de leche -sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla ponemos las patatas lavadas y los huevos a cocer. En otra ponemos la sepia limpia. Los huevos los sacamos antes de las patatas q se cuecen en 10 minutos,y pinchamos la patata para asegurar q esta tierna,sacamos y dejamos templar.La sepia la dejamos q rompa a hervir y la dejamos 15 minutos,podemos pinchar también para ver q este tierna,si no la dejamos 10 minutos mas,sacar y dejar templar. Mientras se templa la sepia y la pat

Mousse de tiramisú ☕

Familia ya sabeís que el tiramisú es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compañera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumía,es auténticamente italiana,porque segun Franchesca el auténtico tiramisú no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenía que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,además de delicioso, me salió una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago auténtico tiramisú italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisú  ☕ Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azúcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -Café expresso con un chorro de ron ó amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el café y añadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el café,vamos a separar las yemas de l

COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas. Yo ultimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima este delicioso. Me gusta el cordero,me gustan las verduras y me encantan las especias,como no iba yo hacer este plato,vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije........vamos al lío,así que vamos a la cocina. COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS Ingredientes: -300 g de cous cous -1 paletilla de cordero -1 cebolla -2 zanahorias -2 patatas medianas -1 calabacín -1 trozo de calabaza -750 ml de caldo de pollo -3 cucharaditas de Ras el Hanout -Almendras tostadas -Perejil -Aceite de oliva virgen extra -Sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla o tajine ponemos  un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos lig