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SECRETO IBÉRICO A LA NARANJA,CON PARMENTIER

Familia ya pensando en el menú de navidad,con un plato que creo es un acierto seguro,sin complicaciones y servido al momento.Fácil de preparar y sin dejar de sorprender.Vamos a la cocina.




SECRETO IBÉRICO A LA NARANJA,CON PARMENTIER






Ingredientes:

-4 secretos ibéricos
-2 naranjas
-un chorro de soja
-sal maldon
-4 patatas
-2 nueces de mantequilla
-un chorro de nata de cocinar
-sal y pimienta
-perejil o cebollino para decorar
-aceite de oliva






Así es como lo vamos a hacer:

La parmentier la podemos tener echa con antelación y solo tendremos q calentarla.
Ponemos en un cazo las patatas en trozos pequeños para q se haga antes,con un poco de sal y agua solo q cubra.a fuego fuerte,cuando este tierna la patata,lo llevamos al vaso batidor,añadimos la mantequilla,la nata y la pimienta y batimos bien.Tapar con film para q no haga costra y reservar hasta el momento de montar el plato.
La carne la maceramos del día de antes.La ponemos en un taper,con un chorro de soja y el zumo de las naranjas,y mezclamos bien,añadimos las cascaras de las naranjas y tapamos y dejamos reposar en la nevera,a mas días de macerado,mas sabor.
Vamos a montar nuestro plato.
Ponemos una sartén pincelada de aceite y cuando este bien caliente pasamos nuestros filetes,si los trinchamos antes de cocinarlos sera mas fácil hacerlos al punto.
Ponemos el filete en el plato con una cucharada de parmentier bien caliente,añadimos a la carne la sal maldon y cebollino a la parmentier,y unas gotas de aceite de oliva y a disfrutar de un plato de lujo para las fiestas. Tevasapuntar.











Fuente:Lila & Lola

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