Familia una sopa de tomate y coco con un sabor delicioso,ligera y suave para cenar Ć³ como primer plato,vamos a la cocina.
Sopa de tomate š š„„š š„„
Ingredientes:
-1 lata de tomate pera
-1 puerro
-1 trozo de jengibre
-1 lata de leche de coco
-250 ml de nata para cocinar
-2 dientes ajo
-aceite de oliva
-sal
Para servir
-brotes de soja
-pimienta recien molida
-cebollino picado
-queso de bĆŗfala
-una ramita de hierbabuena
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos una olla con fondo de aceite y aƱadimos el puerro,los ajos y el jengibre rallado y sofreĆmos.
AƱadimos el tomate y sofreĆmos un par de minutos.
AƱadimos la leche,la nata y sal y dejamos hervir.
Cuando hierva,bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos mas tapado y listo.
Pasamos la batidora y trituramos bien fino.
Servir caliente,acompaƱado de queso, cebollino,pimienta recien molida y un poco de hierbabuena y brotes de soja que le da un punto crujiente.
Estas son las especias que he puesto yo,pero si os gustan otras,lo adaptamos a nuestro gusto,Elena que es la chica de donde saque la receta,le pone chile para darle un punto picante y queso feta,imaginaciĆ³n al poder y Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario