Familia un entrante ideal para los días de fiesta, lo podemos tener preparado con antelación,listo para calentar,vamos a la cocina.
Pulpo con parmentier al pimenton 🐙🐙
Ingredientes:
Asi es como lo vamos a hacer:
La parmentier la podemos tener hecha con antelación y solo tendremos que calentarla. Ponemos en un cazo las patatas en trozos pequeños para que se haga antes, con un poco de sal y agua solo que cubra a fuego fuerte, cuando esté tierna la patata, lo llevamos al vaso batidor, añadimos la mantequilla, la nata la pimienta y el pimentón y batimos bien. Tapar con film para que no haga costra y reservar hasta el momento de montar el plato.
Pasamos el pulpo por la plancha cuando este la plancha bien caliente con unas gotas de aceite.
Para servir ponemos las patas de pulpo sobre el parmentier y añadimos unas escamas de sal maldon ahumada,un buen chorro de aceite de oliva y un poco de pimentón picante y servimos al momento, seguro seguro que Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario