Un guiso de cuchara que siempre se hacia en casa y no me olvido de las recetas maravillosas de mi madre,te quiero mama.
Cazón con papas en amarillo
Ingredientes:
-4 rodajas de cazón(merluza u otro pescado q os guste)
-8 langostinos(si queréis)
-3 o 4 patatas medianas
-4 rodajas de pan atrasado
-2 dientes ajo
-2 cebollas
-perejil picado
-unas hebras de azafrán
-medio vaso de vino blanco
-caldo de pescado
-100 gr de chicharos(guisantes)
-aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-sal
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos un fondo de aceite y freímos el pan,sacar y reservar en el vaso batidor,pochar en ese aceite la cebolla y el ajo,añadir al pan y poner sal y el azafrán,poner un poco de caldo,yo usé las cabezas de los langostinos para hacer un fumé,trituramos y volcamos a la cazuela,añadimos el vino blanco, el perejil y el laurel. dejamos reducir,ponemos las patatas chascadas con sal y añadimos caldo,q cubra las patatas,dejamos unos 10 minutos,q veamos la patata tierna,si no está dejar unos minutos mas y ponemos el pescado,los langostinos y los chicharos,si es necesario un poco mas de caldo lo añadimos y dejamos cocer tapado 3 o 4 minutos,no mas xq se nos secará el pescado,servir caliente expolvoreado con perejil picado y a disfrutar,tevasapuntar.
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