Un clasico q siempre triunfa,con limon ó mahonesa volará de la mesa,en mi casa en verano es un clasico.
Calamares a la romana
Ingredientes:
-1 kilo de calamares ó anillas de calamar
-100gr harina
-2 huevos
-1 cda aceite oliva
-1 vaso de cerveza
-harina para revozar
-sal y pimienta
-aceite para freir
Asi es como lo vamos a hacer:
Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas como de medio dedo ó las anillas ya cortadas,lo q tengais,salpimentamos y reservamos en la nevera.Hacemos la tempura,mezclando la harina con el aceite,sal y pimienta,la cerveza y las dos yemas,q no queden grumos,montamos las 2 claras y añadimos a la mezcla anterior,sacamos los calamares de la nevera y los pasamos x harina sacudiendo el exceso y los vamos metiendo en la tempura,freir en abundante aceite bien caliente, los vamos sacando a un plato con papel celulosa para quitar el exceso de grasa,servir calientes con limon ó mahonesa,en casa los hay q se lo meten en un bocata jejeje,tevasapuntar
Mmmm, q sencillos y q ricos q están!!!! M encantan
ResponderEliminarMmmm, q sencillos y q ricos q están!!!! M encantan
ResponderEliminargracias corazon
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