Familia para picotear o como guarnición de carne os dejo estas deliciosas patatas que se hacen en un abrir y cerrar de ojos,vamos a la cocina.
Patatas especiadas 🍟 🍟
Ingredientes:
-4 patatas grandes con piel
-2 cucharaditas de comino molido
-2 cucharaditas de ajo en polvo
-2 cucharaditas de orégano
-2 cucharaditas de tomillo
-1 cucharadita de pimentón De la Vera
-la punta de la cucharita de cayena molida
-2 cucharaditas de sal
-un chorreton de aceite
-pimienta recien molida
Asi es como lo vamos a hacer:
Cortamos las patatas en gajos,sin pelar y las ponemos en una bolsa.
En un bol o taza ponemos todas las especias y mezclamos bien.añadimos la sal y volvemos a mezclar.ponemos la mezcla en la bolsa y añadimos un chorreon de aceite,cerramos la bolsa y mezclamos bien para que se impregnen todos los gajos.
Dejamos reposar mientras se calienta el horno a 200º.
Las ponemos en la bandeja del horno unos 30 minutos y listas.Sacamos del horno y añadimos un poco de pimienta recien molida.
Servir calientes con la salsa que os guste o para acompañar carnes,a mi como veís en la foto me encantan con mahonesa. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario