Familia un helado casero despues de comer es lo mejor del mundo cuando hace calor,aunque os confieso que a mí me gustan todo el año algunos sabores.Los productos de temporada siempre los vamos a disfrutar con mejores precios y el sabor de una fresa de Huelva es como volver a casa,vamos a la cocina.
Ingredientes:
-300 gr fresas congeladas
-300 gr nata fría
-300 gr leche
-100 gr azúcar
-2 cucharada de miel
Asi es como lo vamos a hacer:
Yo lo hice con el robot de cocina y la heladera,pero se puede hacer sin estos aparatos.
Ponemos el azúcar el el robot y pulverizar 30 segundos.
Añadir las fresas y triturar a velocidad progresiva durante 1 minuto.
Añadir la nata,la leche y la miel y triturar 1 minuto velocidad progresiva de 4 a 8.
Llevar a la heladera y mantecar.En 20 minutos está listo.
Llevar al congelador y a disfrutar de la fruta natural con sirope, nata,leche condensada......lo que más os guste,a mí me gusta sin nada,solo helado y sabor a tope. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario