Familia si tenéis verduras en la nevera para gastar y no sabeís bien que hacer con ellas,os dejo este plato,sencillo y fácil de preparar y ademas esta riquísimo,tenía unas verduras por gastar y unas pechugas de pollo y no tenía muy claro que hacer,y entonces recorde una receta de espaguetis mar y tierra que hice y me fuí a la cocina,me acompañas?
Salteado de verduras y pollo con salsa de ostras 🌶🥕🥒🍗
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-1/2 calabacín
-1 zanahoria
-1 pimiento rojo
-1/2 calabacín
-1 zanahoria
-1 pimiento rojo
-1 manojo de esparragos trigueros
-2 cucharadas aceite de oliva
-2 cucharadas aceite de sesamo
--2 cucharadas salsa de soja
-1 cucharada salsa de ostras
-1 trozo jengibre
-sal y pimienta
-semillas de sesamo para espolvorear
Asi es como lo vamos a hacer:
Cortamos las pechugas en tiras,salpimentamos y reservamos.
Cortamos las verduras,ni muy fina,ni muy gruesa y reservamos.
Rallamos el jengibre y reservamos.Ponemos a fuego una sarten amplia y dejamos que se caliente,cuando este bien caliente,añadimos el aceite de oliva y de sesamo y el pollo en tiras y salteamos, pasamos el pollo a un plato y añadimos las verduras, saltear unos minutos y añadir la salsa de ostras,la de soja y el jengibre,dar unas vueltas y añadir el pollo,movemos bien el conjunto y apartamos.
Comentarios
Publicar un comentario