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TABULÉ

Una receta que no había comido nunca antes y me ha encantado,fresca,sana,sencilla y con un color precioso.Tiene todos los requisitos para ser un plato 10. Vamos a la cocina.







TABULÉ






Ingredientes:

-150 gr bulgur
-1 pepino
-1 aguacate
-tomates cherry
-2 dientes ajo
-perejil picado
-1 cebolla morada
-queso burrata o mozzarella en perlas
-kale
-2 limones
-aceite de oliva
-sal
- ras el hanout




Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos el bulgur en agua con el ajo y el perejil picado y lo reservamos mientras picamos las verduras.
En un bol amplio vamos a poner el pepino bien lavado con la piel,picado en trozos,los tomates cortados en 4,las bolitas de queso,el aguacate en dados,y unas hojas de kale picadas no muy grandes y la cebolla cortada fina,cuando lo tengamos todo,escurrimos el bulgur con un colador y lo añadimos al bol,mezclamos bien y añadimos sal. El zumo de los limones,la ralladura de uno y aceite de oliva.expolvoreamos la especia y volvemos a mezclar. Llevamos una hora a la nevera,lo sacamos y volvemos a mezclar y listo para servir,como entrante o plato único xq os aseguro q no hace falta nada mas para comer super bien,a mi me a conquistado. Tevasapuntar.























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