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CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

Me he enamorao,x completo de las croquetas,de todas las formas,tamaños y sabores.......pero las de jamón son una gran debilidad,uffff no puedo hacerle foto sin comérmelas jajjajaja,tengo q comerme dos o tres y luego hacer la foto,es q me puede,vamos a la cocina.





CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO 






Ingredientes:

-300 gr de jamón ibérico en taquítos
-1 cebolla
-120 gr de harina
-1 litro de leche
-100 gr mantequilla
-perejil picado
-nuez moscada
-aceite para freír
-huevo
-pan rallado o panko





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un cazo la mantequilla y cuando este derretida,añadimos la cebolla picada y pochamos,cuando este,añadimos la harina y cocinamos unos minutos para quitar el sabor a cruda,añadimos el jamón,el perejil y la nuez moscada y removemos,y vamos añadiendo leche caliente poco a poco y vamos cocinando,cuando tengamos toda la leche puesta,seguimos moviendo al menos 20 minutos hasta tener la masa lista,pasamos a una fuente y tapamos con film para q no haga costra y dejamos templar.
Llevar a la nevera,hasta el día siguiente.
Rebozar pasando x huevo y pan rallado,o panko y volver a llevar a la nevera  a enfriarlas bien antes de freír.
Poner un cazo con abundante aceite hasta q este caliente,poner las croquetas de poca en pocas,meter y sacar,las vamos sacando a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso y servir calientes o frías xq están buenas no,lo siguiente. Tevasapuntar










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