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Rosquilletas de pipas

Para picotear a media mañana,media tarde o cuando nos de la gana jajaja,que buenas las cosas caseras.


Rosquilletas de pipas


Ingredientes:

-150 gr harina de fuerza
-150 gr agua
-70 gr pipas peladas
25 gr aceite de oliva suave
-1 cdta de miel
-5 gr sal
-7 gr levadura fresca



Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un bol,la harina,la sal,las pipas,dejando unas pocas para poner x encima,y la levadura desmenuzada con los dedos,mezclar todo y añadir la miel.el aceite y el agua,volvemos a mezclar,q nos quede bien integrado,pasamos la masa a una manga,si no tenéis,yo uso bolsas de congelar y dejamos reposar unos 15 minutos,mientras se precalienta el horno a 220º,cortamos la puntita de la bolsa y vamos poniendo masa sobre la bandeja del horno con papel cebolla,la masa es elástica,así q vais cortando con la tijera las tiras,mas o menos todas del mismo largo,no pongáis mucha masa,para q sean mas crujientes,pincelar con un poco de agua y poner unas pipas x encima y un poco de sal al gusto,llevar al horno unos 15 minutos,q veamos q están doraditas para q estén mas crujientes,dejar templar sobre rejilla y tevasapuntar.






Fuente:Cocina para todos




Nuestra Carmen Navarro Izquierdo se apunto unas ricas rosquilletas,gracias cariño



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