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Lenguado a la Meuniére

Mira que tiene años esta receta,que sencilla y que deliciosa,no puedo decir mas que,os animéis a hacerla,dedicada con todo mi cariño a congelados ANVI,en el mercado de Algirós,gracias Ana por estos productos tan buenos.



Lenguado a la Meuniére


Ingredientes:

-4 lenguados(en mi caso congelados)
-harina
-150 gr mantequilla
-zumo de un limón y ralladura
-1cazo de fume
-sal
-aceite de oliva
-perejil picado

Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos el lenguado,quitando la piel de ambas caras, a mi marido le dejo la piel xq le gusta.Añadimos sal y pasamos x harina,ponemos una sartén amplia,yo uso una muy grande q me entran los 4 lenguados,ponemos la mitad de la mantequilla y dejamos hasta q empiece a burbujear y añadimos el pescado primero con la parte mas gruesa hacia abajo,unos 5 minutos y la fina 3,vamos regando con la mantequilla el pescado,añadimos el resto de la mantequilla y un poco de aceite,para q la mantequilla se avellane pero no se queme,sacar el pescado con cuidado q no se parta y reservar,en esa sartén, añadimos ,el zumo y el caldo y dejamos reducir a fuego bajo,moviendo para q se ligue la salsa,cuando este,añadimos el perejil picado y regamos con la salsa el pescado,serviremos caliente,yo lo acompañe con unos champiñones salteados con ajo,lo q os guste,tevasapuntar.









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