Familia como nos gusta en casa alternar entre,fideos y arroz,este finde con la sangría fue un acierto la fideuá,vamos a la cocina 👩🍳 Sed felices 😜 #Revistacookpad
Fideuá de pulpo y gambas 🦐 🐙
Ingredientes
- -1 Pata pulpo 🐙
- -200 gr gambas 🦐
- -300 gr fideos Nº 4
- -2 cebollas 🧅
- -2 dientes ajo asado 🧄
- -1 cucharadita pimentón 🥄
- -1 cucharadita ñora 🥄
- -2 cucharadita Tomate concentrado 🥫
- -1 papelito de azafrán
- -Caldo (3 veces los fideos)
- -Aove
- -Sal y pimienta 🧂
- -Perejil picado 🌿
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos la paella al fuego y cuando esté caliente,añadimos aceite y marcamos el pulpo.
Mientras,salpimienta las gambas y pica la cebolla.Reservamos él pulpo cortado.
Y pochamos la cebolla,cuando esté tomando color,añadimos el ajo y mezclamos.
Cuando tenga el color que veis en la foto,retiramos del fuego y añadimos el pimentón,sofreímos.
Añadimos la ñora y el tomate,diluido con un poco de caldo. Y ponemos los fideos y marcamos. Añadimos la infusión de azafrán.
Ponemos el pulpo y las gambas y el caldo muy caliente,unos 8 minutos a fuego fuerte y listo ✅ (rectificamos de sal)
Poner un poco de perejil picado y dejamos reposar 5 minutos. Y a la mesa a disfrutar 🥳 Tevasapuntar?????
Comentarios
Publicar un comentario