Ir al contenido principal

Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹

   Familia yo soy hummus loverā¤ļø cada vez que pruebo uno distinto, estoy esperando el siguiente, tan sencillo de hacer y tan sano, es un entrante perfecto para compartir. Vamos a la cocina šŸ§‘ā€šŸ³ Sed felices šŸ˜œ #Delantalglobal2024  #Hummuslovers



Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹





Ingredientes:

 15ā€™
 Varios
  1. -400 gr garbanzos
  2. -1 mango šŸ„­
  3. -60 gr nueces
  4. -Zumo de 1 limĆ³n šŸ‹
  5. -2 dientes ajo asado šŸ§„
  6. -1 cucharada tahini šŸ„„
  7. -2 cucharadas Aove šŸ„ƒ
  8. -1 cucharadita comino šŸ„„
  9. -Sal šŸ§‚
  10. Para decorar
  11. -Dados de mango a la plancha šŸ„­
  12. -Nueces a la plancha
  13. -Cilantro picado šŸŒæ

Asi es como lo vamos a hacer:

  1. 1

    Preparamos nuestra mise en place y comenzamos.


    Foto del paso 1 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 1 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 1 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹
  2. 2

    AƱadimos a la batidora o robot los garbanzos.Pelamos y picamos el mango y lo aƱadimos.


    Foto del paso 2 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 2 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 2 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹
  3. 3

    Exprimir el limĆ³n y aƱadir. Ponemos los ajos y las especias.


    Foto del paso 3 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 3 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹
  4. 4

    El Tahini y la mitad de las nueces, el aceite y pizca de sal.Trituramos y listo āœ…


    Foto del paso 4 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 4 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹Foto del paso 4 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹
  5. 5

    Picar el cilantro, y pasar las nueces restantes por la sartĆ©n y unos dados de mango. Y a disfrutarlo šŸ„³ Tevasapuntar ??


    Foto del paso 5 de la receta Hummus de mango šŸ‹ šŸ„­ šŸ„­ šŸ‹

Recetas enlazadas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mousse de tiramisĆŗ ā˜•

Familia ya sabeĆ­s que el tiramisĆŗ es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compaƱera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumĆ­a,es autĆ©nticamente italiana,porque segun Franchesca el autĆ©ntico tiramisĆŗ no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenĆ­a que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,ademĆ”s de delicioso, me saliĆ³ una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago autĆ©ntico tiramisĆŗ italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisĆŗ  ā˜• Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azĆŗcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -CafĆ© expresso con un chorro de ron Ć³ amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el cafĆ© y aƱadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el cafĆ©,vamos a sep...

Pastelitos borrachos con crema

 Familia os dejo un postre que me encanta,feliz verano,vamos a la cocina. Pastelitos borrachos con crema Ingredientes: Para el almĆ­bar 160 gr  agua 160 gr  azĆŗcar al gusto  ron Para la plancha de bizcocho 4  huevos L 80  azĆŗcar (dividido en dos partes) 50 g  harina para reposterĆ­a 50 g  Maizena 30 g  leche entera Para la crema de yemas 6  huevos L (338 g, sin cĆ”scara) 338 g  mismo peso de azĆŗcar que de huevos, en mi caso 180 g  agua a temperatura ambiente 30 g  Maizena canela para espolvorear Asi es como lo vamos a hacer: Para hacer la crema:  En un cuenco mezclamos el azĆŗcar con la Maizena. Reservamos.  En un bol, aƱadimos los huevos junto con el agua y mezclamos muy bien con unas varillas. Volcamos en una olla a travĆ©s de un colador para retirar la galladura de los huevos.  AƱadimos la mezcla de azĆŗcar y Maizena, colocamos a calor bajo (en un rango de 1-6, puse calor 2), y cocinamos sin parar de remover co...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para despuĆ©s del cafĆ©,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limĆ³n -1 palo de canela -medio sobre de flan Ć³ una natilla -3 cucharadas de azĆŗcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. AƱadimos la canela y la cascara de limĆ³n,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azĆŗcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y aƱadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y aƱadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...