De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina.
Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los lleváis seguro.
GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS
Ingredientes:
-1/2 kilo de garbanzos
-300 gr de espinacas frescas
-200 gr migas de bacalao
-4 dientes ajo
-1 cebolla
-2 tomates
-4 rebanadas de pan atrasado
-2 cdas de carne de ñora
-1 cda pimentón de la vera
-aceite de oliva
-sal
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poco mas de lo q cubre.
En una sartén ponemos aceite y freímos el ajo entero y el pan,bien doradito,pasamos al vaso batidor y en la misma sartén sofreímos la cebolla y los tomates con el pimentón,cuando este lo añadimos al vaso y trituramos todo,lo añadimos a la olla y ponemos el bacalao,ahora solo hay q dejar al chup,chup,yo lo tuve a fuego lento casi 3 horas.Servir bien caliente con un vinito y un buen trozo de pan,seguro,seguro q te apuntas.Tevasapuntar
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