Unos macarrones con sabor a mar,sin duda una opción para repetir una y otra vez,como me gusta a mí una gamba jajaja,vamos a la cocina.
MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS
Ingredientes: Para dos personas
-250 gr de pasta tortiglioni
-300 gr langostinos
-1 guindilla fresca
-3 dientes ajo
-300 ml nata
-300 ml de fume de langostinos
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-perejil picado
Así es como lo vamos a hacer:
Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar.
Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata.
Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario