Una ensalada no deja de ser una ensalada,pero si le damos un toque caramelizando el queso, con una vinagreta diferente y la presentamos elegante mente,sigue siendo una ensalada pero marcando diferencias,gracias Lila & Lola. Vamos a la cocina.
Ensalada de brotes y queso de cabra caramelizado
Ingredientes:
-brotes variados,espinacas,lollo rojo,batavia verde y roja
-brotes de soja
-queso de cabra
-frutos secos variados
-semillas de sésamo
-tomate pera
-mostaza y miel
-sal maldon ahumada
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos en el fondo del plato los brotes variados y añadimos x los lados el tomate en rodajas no muy fina,caramelizamos unas rodajas de queso,ponemos un poco de azúcar sobre la rodaja de queso y quemamos con un soplete de cocina.
Añadimos el queso,ponemos los frutos secos y un copete al centro de brotes de soja.
Para la vinagreta,ligamos una cucharada de mostaza con 3 de miel.
Regamos con la vinagreta y añadimos unas escamas de sal y a disfrutar de colores y sabores,un entrante perfecto si tenéis invitados y si no los tenéis,la disfrutáis vosotros mismos q es lo q hago yo jejeje. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario