Hace ya fresco y apetece plato de cuchara,os dejo uno de esos platos que te hacen entrar en calor con dos cucharadas.
Garbanzos con espinacas
Ingredientes:
-400 gr garbanzos(de bote)
-300 gr espinacas
-4 rebanadas de pan atrasado
-3 dientes ajo
-1 cebolla
-aceite de oliva
-1 cdta pimentón
-2 chorizos
-agua
-sal
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos un fondo de aceite y freímos el pan y los ajos enteros,cuando este,retiramos al vaso de la batidora y añadimos al aceite la cebolla,sofreír y cuando este,añadimos el pimentón y removemos,apartamos del fuego y añadimos al pan,ponemos un poco de agua en el vaso de la batidora y trituramos,añadimos de nuevo a la olla,ponemos los garbanzos,el chorizo y las espinacas,dejamos cocinar un par de minutos,ponemos agua,solo q cubra el guiso,rectificar de sal y dejar cocinar 10 minutos en la olla expres desde q comience a pitar,podéis añadir una patata si os gusta y dejarlo 10 minutos mas,si lo hacéis en la GM,menú guiso,140º,alta presión,10 minutos.Si los garbanzos son en remojo del día antes,unos 25 minutos,dejar reposar 5 minutos y servir bien caliente con un buen trozo de pan.Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario