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Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

Familia Āæque podemos hacer si solo nos quedan 10 gambones?Son pocos,muy pocos šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚, pero tienen tanto sabor que para una crema rica, rica nos da,asi que vamos a la cocina šŸ‘©ā€šŸ³ Sed felices šŸ˜œ #Navidades23





Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„















Ingredientes:

 1 h
 4 raciones
  1. -10 gambones rojos šŸ¦
  2. -1 puerro
  3. -1 diente ajo šŸ§„
  4. -1 cebolla šŸ§…
  5. -2 zanahorias šŸ„•
  6. -3 tomates maduros šŸ…
  7. -200 ml nata
  8. -1 l caldo de pescado šŸŸ(ver receta)
  9. -1 hoja laurel šŸƒ
  10. -Sal y pimienta šŸ§‚
  11. -Aove
  12. -Arroz šŸŒ¾



    Asi es como lo vamos a hacer:

    1. Pelamos los gambones y resevamos cabezas y cƔscaras.


      Foto del paso 1 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 1 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 1 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    2. Ponemos cazuela al fuego con fondo de aceite,el ajo y el laurel y mientras se calienta y empieza a bailar el ajo,vamos picando las verduras en trozos grandes,como veis en la foto.


      Foto del paso 2 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 2 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 2 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    3. Cuando el ajo baile,aƱadimos sal y las cabezas reservadas, doramos y sacamos el jugo.


      Foto del paso 3 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 3 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 3 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    4. AƱadimos las verduras y los tomates y rehogamos unos minutos. 
      AƱadimos el caldo,sal y pimienta y un chorrito de la nata de cocinar.


      Foto del paso 4 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 4 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 4 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    5. Dejamos al chup,chup destapado,unos 25 minutos, aƱadimos el arroz,lo que nos entre en el cuenco de la mano,ver foto.Y dejamos cocer 17 minutos mas.Recordar quitar el laurel. 
      Pasamos a triturar y ponemos el resto de la nata.


      Foto del paso 5 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 5 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„Foto del paso 5 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    6. Pasaremos la crema por un colador,si os gusta mas espesa,un poco mas de nata y listo āœ….Poner a calentar a fuego bajo para que no enfrĆ­e,mientras picamos el cebollino y marcamos los gambones.


      Foto del paso 6 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

    7. Vuelta y vuelta y listo. āœ… Servir al momento y disfrutar con un vino blanco y buena compaƱƭa,y seguro seguro Tevasapuntar.



      Foto del paso 7 de la receta Crema de gambon rojo para Navidad šŸ¦šŸŽ„ šŸŽ„

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