Familia tengo esta receta de Loleta guarda desde.......ni lo sĆ© y cuando vĆ el reto de #fresasentucocina,me dije,Gema busca la receta y quitale el polvo jajajja,vaya delicia, suaves,esponjosas y maravillosas,como tardĆ© tanto,a si porque tengo una lista pendiente muyyyyyyy larga jajajaja,no me recordaba,vamos a la cocina familia š§āš³ ,sed felices š
#fresasentucocina
Magdalenas de fresas y ricotta š š§ š

Ingredientes
- š 300 gr harina š
- š 190 gr azĆŗcar
- š 1 sobre levadura
- š 1 pizca sal š§
- š 240 g queso ricotta š
- š 2 huevos L š„
- š 175 g leche entera o semidesnatada š„
- š 65 g aceite girasol š»
- š 1 cucharada vainilla š„
- š 200 gr fresas en dados š
Asi es como lo vamos a hacer:
Preparamos la mise en plase como siempre y ponemos el horno a calentar a 180Āŗ.He puesto papel cebolla en las flaneras y mientras hago la masa lo pongo en el horno para que el papel tenga la forma.
Es que querĆa magdalenas grandes y no tengo otros moldes.Picamos las fresas en daditos pequeƱos y reservamos.
Mezclamos en un bol los ingredientes secos.
Harina,azĆŗcar,sal y levadura.
Y en otro bol mezclamos los hĆŗmedos.Batimos con una varilla el queso,aƱadimos los huevos,la leche y mezclamos bien.
Ponemos el aceite y la vainilla y volvemos a mezclar.
AƱadimos la harina a la mezcla en cucharadas de poco a poco hasta que estƩ todo bien integrado y por ultimo ponemos las fresas y terminamos de integrar.
Rellenar con un cazo los moldes para poner en todos la misma medida.
Yo he puesto 2 cazos en cada una.
Y al horno,si son pequeƱas tardarƔn unos 20 minutos.
Si las hacƩis grandes las mias han tardado 35 minutos.
Pinchamos siempre para saber que estƔn cocidas.Sacamos del horno y con cuidado de no quemarnos las sacamos del molde y las dejamos enfriar en una rejilla y listas para disfrutar que seguro,seguro Tevasapuntar.
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