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Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

Familia para mi la primavera es color, frescura y explosión,asi que la cocinera,esta que escribe fué a su cocina y se volvió a enamorar,de una ensalada que es explosiva,con un color maravilloso y una frescura alucinante,esta ensalada es pura primavera y cada primavera la volveré a hacer para acordarme con todo el corazón de mi querida @cocinacaseraymas,gracias cookpañera por compartir recetas tan maravillosas,vamos a la cocina,sed felices. 
#primavera



Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊




Ingredientes:

 50 minutos
 10 raciones
  1. -3 patatas 🥔
  2. -1 cebolla morada 🧅
  3. -3 huevos 🥚
  4. -1 puñado aceitunas aliñadas
  5. -200 gr migas de bacalao 🐟
  6. -2 hojas laurel 🍃
  7. -3 naranjas 🍊
  8. -sal y pimienta 🧂
  9. -aove
  10. -Cilantro fresco y pipas de calabaza 🍃🍂
  11. 👉 Para la vinagreta
  12. -Zumo y ralladura de 1 naranja 🍊
  13. -1 cucharada miel 🍯
  14. -1 cucharada vinagre de manzana
  15. -2 cucharadas aceite
  16. -Sal 🧂







Asi es como lo vamos a hacer:

  1. Ponemos a cocer las patatas con el laurel y los huevos. 
    Los huevos los retiramos a los 10 minutos y dejamos las patatas 10 minutos más.


    Foto del paso 1 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 1 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 1 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  2. Vamos pelando los huevos y picando las aceitunas,mientras se terminan las patatas.

    Foto del paso 2 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 2 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 2 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  3. Picamos menudo el bacalao,con los dedos lo desmenuzo yo para que no pierda sabor.

    Foto del paso 3 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 3 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 3 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  4. Picamos la cebolla,rallamos una naranja y hacemos la vinagreta.

    Foto del paso 4 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 4 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 4 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  5. Cuando esten las patatas las trituramos y añadimos toda la picada. 
    Una pizca de sal y pimienta.

    Foto del paso 5 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 5 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 5 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  6. Ponemos la mitad de la ralladura en la ensalada y la otra mitad en la vinagreta.Pincelamos con una brocha y un poco de vinagreta el molde y lo rellenamos.

    Foto del paso 6 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 6 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 6 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  7. Y ya podemos montar nuestra ensalada. 
    Yo he usado un molde para hacer individuales y un cuenco para hacer una al centro.

    Foto del paso 7 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 7 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 7 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  8. Dejamos reposar en la nevera 20 minutos antes de desmoldar,mientras picamos una naranja en dados para la grande y otra en laminas para las individuales.Le quitaremos todo lo blanco para que no amargue.

    Foto del paso 8 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊Foto del paso 8 de la receta Ensalada primavera de naranja y bacalao 🍊 🐟 🍊

  9. Vestimos nuestra ensalada,la grande con la picada de naranjas en la copa,un poco de cilantro picado y unas pipas de calabaza,regamos con la vinagreta y lista. 
    Las individuales las vestimos rodeandolas con las laminas de naranja, solapando una sobre la siguiente,hasta darla por totalmente vestida,añadimos cilantro picado y pipas y regamos con vinagreta y lista. 
    Si no la vamos a comer al momento dejarla si aliño hasta que la vayamos a servir. 
    Y la sacamos para servir de la nevera 1 hora antes.


  10. Y a disfrutarrrrrr,esto es lo que pasó cuando termine de hacer las fotos jjajajja,seguro,seguro Tevasapuntar.











































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