Familia ya me han avisado que el lunes tengo horno ✌,por un lado muy contenta y por otro chafada porque tenía una receta de pan de queso para el próximo reto y no la puedo hacer.El lunes intentaré si me da tiempo y con suerte entrar en el reto, es que la freidora también se estropeo 🤷♀️ dice mi amiga que es de tanta caña que le doy 😂😂.Mientras la vitro de momento va, a Dios gracias y he preparado una receta que me encanta, vamos a la cocina, sed felices 😉
#revistacookpad
Bacalao con patatas y alcachofas 🐟
Ingredientes:
- -3 lomos en trozos de bocao 🐟
- -1 puerro
- -1 cucharada majada ajo y perejil 🧄 🍃
- -1 tomate maduro 🍅
- -3 patatas 🥔
- -1 litro caldo de pescado
- -1 cucharadita carne de ñora
- -1 guindilla 🌶
- -1 cucharadita pimentón
- -Aove
- -harina de garbanzo
- -alcachofas envasadas
- -2 huevos duros 🥚
- -Sal🧂
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos a calentar una sartén o cazuela baja y cuando esté caliente añadimos fondo de aceite y pasamos el bacalao henarinado.
Y vamos cociendo los huevos.Mientras vamos picando el puerro y sacando el bacalao a un plato con papel de cocina.
Añadimos el puerro a la sartén y sofreímos.
Añadimos al centro la picada, el pimentón y la ñora, damos una vuelta y añadimos el tomate.
Dejamos reducir, mientras chascamos las patatas.
Añadimos las patatas y el caldo y dejamos que dé un hervor, rectificamos de sal y dejamos cocer tapado 15 minutos.El caldo lo teneís en la receta enlazada.
Añadimos las alcachofas y el bacalao y dejamos 10 minutos más.
Listo un platazo de Cuaresma, servir con huevo duro y a disfrutar, que seguro, seguro Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario