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Rollitos de baklava #enrollados

Familia estos días Cookpad nos invita a preparar cenas enrolladas y yo me he decantado por un postre que nos encanta,nos enrollamos? Jajaja,vamos a la cocina familia.

Rollitos de baklava  #enrollados





Ingredientes:

  1. -200 gr. mantequilla fundida
  2. -1,5 cucharadas tahine
  3. -200 gr. nueces picadas
  4. -200 gr. pistachos picados
  5. -150 gr azúcar
  6. -1 cucharadita canela en polvo
  7. -1 paquete pasta filo
  8. Para el almíbar:
  9. -200 ml. agua
  10. -200 ml. miel
  11. -cáscara de limón
  12. -cáscara de naranja y un palo de canela



    Asi es como lo vamos a hace:

    Mezclamos los frutos secos con la canela y el azúcar(reservar).

  13. Pincelar con mantequilla el molde que vamos a usar,yo uno desechable cuadrado.

  14. Estendemos la pasta filo y con un pincel untamos mantequilla.Hay quien lo unta con miel,pero me resulta muy pesado,podemos untarlo con las dos cosas.Una vez untada la lamina,vamos a extender una capa de la mezcla de frutos secos y una pizca de tahine,vamos a enrollar con cuidado la hoja de pasta filo,nos podemos ayudar con un palo largo fino,pincelamos otra hoja de pasta y la enrollamos con la hoja anterior,podemos poner otra hoja más,o solo dos.

  15. Sacamos el palo con cuidado y vamos poniendo los rollos en la fuente,asi hasta completar la fuente o quedarnos sin hojas.

  16. Horneamos a 180º durante 30 minutos y mientras hacemos el almíbar, cuando lo sacamos del horno, lo regaremos con el jarabe aromatizado que hemos hecho y cortamos los rollitos en trozos, lo dejaremos reposar hasta el día siguiente bien tapado.

  17. Servimos con un poco de frutos secos y chocolate por encima,es un pecado este dulce,Tevasapuntar.





























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