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Guláb Djámun (dulce pakistaní / hindú)

 Familia seguimos de viaje por el mundo sin salir de casa,estas bolitas son una delicia,vamos a la cocina.Cookpad nos invita a los juegos cocinando recetas de los 5 continentes y comenzamos por Asia 🇯🇵 ⛩ ⛹️‍♀️ 🏋️‍♀️ 🤽‍♀️ 🎎 


Guláb  Djámun (dulce pakistaní / hindú)




Ingrediente:

Para el jarabe
-500 ml agua
-600 gr azúcar
-5 semillas de cardamomo
-1 palo de canela
-1 flor de anís
-unas hebras de azafrán
-1 cucharada de agua de flor



Para la masa
-125 gr leche en polvo
-30 gr harina
-30 gr mantequilla derretida
-1 yogur natura azucarado
-3 gr de bicarbonato


Asi es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un cazo el agua y el azúcar y vamos moviendo,cuando el azúcar se haya disuelto,subimos el fuego y cuando rompa a hervir lo vajamos,añadimos el cardamomo machacado en el mortero,la flor de anís.la canela,azafrán,y el agua de flor y dejamos a fuego que reduzca,como un jarabe nos debe quedar.
Mientras hacemos la masa,ponemos en un bol la leche en polvo,harina y bicarbonato,mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar.
Añadimos el yogur y amasamos unos 10 minutos,nos va quedar una masa pegajosa,tapamos y dejamos reposar 5 minutos.
Colamos el jarabe a un cuenco y ponemos aceite para freir.
Nos ponemos aceite en las manos y vamos haciendo bolas,cuando tengamos todas las freímos y pasamos a un plato con papel de cocina y las  dejamos sumergidas en el jarabe un par de horas.
Se sirve con pistachos picados por encima,nata o helado de vainilla y a disfrutar.
Tevasapuntar.





















































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