Familia una de las croquetas que mas me gustan del mundo mundial,vamos a la cocina.
Croquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada
Ingredientes:
-50 gr harina
-50 gr mantequilla
-750 ml leche
-60 gr de cebolla caramelizada
-1 rulo de queso de cabra
-sal y pimienta
-nuez moscada
Para rebozar
-pan rallado
-huevo
-aceite para freir
Asi es como lo vamos a hacer:
Poner la mantequilla en el cazo y cuando se derrita añadir la harina y cocinar unos minutos para hacer la roux,que no sepa a crudo.
Vamos añadiendo la leche caliente, sal y pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
Añadimos la cebolla y el queso sin corteza y cocinamos hasta que la masa se suelte de las paredes.
Pasar la masa a enfriar tapada con film y dejar reposar en la nevera,minimo 4 horas,mejor para el día siguiente.
Tomamos porciones de masa y hacemos doble rebozado para que no se nos vaya el queso al freír.
Freír en abundante aceite caliente y sacar a un plato con papel de cocina.
Servir calentitas con un poco de mermelada de tomate y disfrutar si os encanta el queso de cabra como a mi. Tevasapuntar.
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