Familia esta semana nos vamos a Tenerife a comer papas arrugás con mojo picon,vamos a la cocina.
Papas arrugás ⛱ 🗻⛱
Ingredientes:
-1 kilo papas
-sal gorda
-agua caliente
Asi es como lo vamos a hacer:
Limpiamos bien las papas ya que las vamos a cocer con la piel.
Yo no he encontrado papa canaria,asi que he comprado papa de guarnición.
Poner las papas en una olla y añadir agua caliente sin llegar a cubrir las papas y añadir 3,4 cucharadas de sal gorda.
Poner a fuego fuerte destapadas.A los 20 minutos pincharemos para ver que esta cocida.
Quitaremos casi todo el agua,dejando solo un dedo y llevamos al fuego de nuevo,moviendo la olla por las asas hasta que no quede nada de agua.No debemos meter cucharas ni otros utensilios para moverlas.Una vez arrugadas,las dejamos fuera del fuego en la misma olla, destapada y se terminaran de secar.
Servir con el mojo y a disfrutar. Tevasapuntar.
Tenéis la receta del mojo en el blog,como Mojo canario
Comentarios
Publicar un comentario