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Petisú de moka

Familia mañana es un día para celebrar y felicitar a todos los padres del mundo,nada como una buena comida en familia y un buen postre,vamos a la cocina.





Petisú de moka





Ingredientes:

Para la masa choux
-120 gr agua
-120 gr leche
-120 gr mantequilla
-140 gr harina
-240 gr de huevo(unos 4 huevos)
-10 gr azucar
-5 gr sal



Para la crema de moka
-250 gr de mantequilla en pomada
-6 cucharadas de azucar glass
-4 cucharadas de café soluble
-100 ml de agua
-media copa de brandy
-2 yemas de huevo




Asi es como lo vamos a hacer:

Pesamos y tamizamos la harina.
Pesamos los huevos.
Ponemos en un cazo el agua,la leche,sal y azúcar y llevamos a hervir.
Cuando rompa a hervir,retira el cazo del fuego y añadimos la harina de golpe.
Con una cuchara de madera vomemos con fuerza hasta que la masa se suelte de las paredes.
Dejamos unos minutos que pierda temperatura y añadimos los huevos de uno en uno,no poner el siguiente hasta que no este integrado.
Pasa la masa a una manga con boquilla rizada para formar los palos sobre una bandeja de horno con papel cebolla.
Dejamos separación entre ellos xq van a crecer.
Horno precalentado a 210º.
Pon la bandeja en la parte baja y cuece x unos 25 minutos,dejalos dentro del horno con la puerta entre abierta 10 minutos mas para que se sequen y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para rellenar he optado por una deliciosa crema de moka,Vamos a calentar el agua con el café y una cucharada de azúcar y lo vamos a dejar reducir hasta que nos quede como un sirope.
Lo dejaremos enfriar.
Vamos a batir las yemas con el azucar y vamos añadiendo trozos de mantequilla hasta completar toda,añadimos el café,mezclamos bien y por ultimo el brandy.
Llevamos  a una manga y a la nevera antes de usar.
Cortamos los palos de masa choux solo por una parte y rellenamos con la crema y listos para disfrutar,feliz día del padre,Tevasapuntar.








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