Familia tenía una receta de magdalenas para hacer de una amiga de Cookpad,mi querida Encarna y resulta que cuando voy a hacerla,no tenía suficientes capsulas,jejeje,asi que tube que pensar,no mucho la verdad jajajaja,solo un poco,pille un molde de silicona que tengo para hacer flan y tachannnnn,un pedazo de bizcocho que esta riquísimo,vamos a la cocina.
Bizcocho de zanahorias,mandarinas y canela 🥕🍊🥕🍊
Ingredientes:
- 3 huevos
- 300 gr zanahorias
- 120 gr azúcar
- 1 cucharada miel
- 100 gr mantequilla o 85 gr aceite oliva suave
- 200 gr harina de trigo común
- 1/2 cucharadita canela molida
- 1 sobre levadura tipo Royal
- 1 pizca sal
- Ralladura de 2 mandarinas
- 1 chorrito zumo de limón
- Azúcar moreno para espolvorear
Asi es como lo vamos a hacer:
Precalentar el horno a 180ºC con calor de arriba y abajo. Yo he utilizado un molde de silicona para hacer el bizcocho, por lo que los he untado con una gotita de aceite, pero si utilizas moldes de papel para hacer las magdalenas no será necesario.Te saldrán unas 15 magdalenas.
Poner en la jarra del robot el azúcar y pulverizar programando 1 min/vel 10.
Añadir las zanahorias peladas y troceadas y programar 3 min/70ºC/vel 4.
Colocar la mariposa y añadir los huevos, la ralladura y la miel. Mezclar 2 min/37ºC/vel 3.
Incorporar la mantequilla troceada o el aceite y mezclar 2 min/vel 3.
Por último, añadir la harina, la levadura, la canela molida, la sal y el zumo de limón. Programar 15 seg/vel2.
Quitar la mariposa y rellenar las cápsulas con la mezcla o en mi caso como hice un bizcocho,rellenamos el molde engrasado con la mezcla y si haceis las magdalenas, Rellenar 3/4 de su capacidad. Espolvorear la superficie con un poco de azúcar moreno.
Introducir al horno y cocer unos 20-25 minutos. Comprobar a los 20 minutos pinchando una magdalena con la punta de un palillo para ver si sale limpio. De lo contrario prolongar la cocción 5 minutos más.Yo el bizcocho lo tube 30 minutos.
Una vez fuera del horno, dejar enfriar por completo las magdalenas sobre una rejilla,en este caso dejamos el bizcocho templar antes de desmoldar y a disfrutar,que olor mas rico por toda la cocina.Tevasapuntar.
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