Familia siempre llega alguien que dice:¡ A mi no me gusta el roscon! Y claro no lo vas a dejar sin postre,el chocolate es algo que no opone resistencia asi que le sacas un pastelito y lo dejas encantado de la vida jejeje,vamos a la cocina.
Pastelitos Sacher 🍓🍓🍫🍫
Ingredientes:
- Para el bizcocho de chocolate:
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 100 gr azúcar
- 60 gr harina de trigo
- 20 gr almendra molida
- 30 gr cacao puro en polvo
- 1 pizca sal
- Para la ganache
- 150 gr. chocolate negro o de postre
- 250 gr. nata montar
- miel (25gr)
- 50 gr. mantequilla
- mermelada de fresas,frambuesas o albaricoqueAsi es como lo vamos a hacer:
Forramos con papel vegetal una bandeja de horno, de unos 30x40 cm y precalentamos el horno a 180ºC con calor de arriba y abajo.
En un bol ponemos los huevos y añadimos el azúcar. Con ayuda de unas varillas eléctricas batimos durante 8-10 minutos. Deben aumentar de volumen.
Tamizamos la harina, el cacao,almendra y la sal. Y con ayuda de una espátula vamos integrando a la masa con movimientos envolventes de abajo a arriba, intentando deshinchar lo mínimo la masa, hasta integrarlo todo sin que pierda mucho aire la masa.
Vertemos la masa sobre la bandeja forrada y extendemos uniformemente. Hornear entre 7-8 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.La ganache la haremos con antelación porque debe estar unas 3 horas enfriando en la nevera.
Fundir el chocolate troceado, nata, 25 gr. miel y mantequilla. Que quede todo bien fundido. Dejar enfriar tapado, como 2-3 horas en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario