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Pastelitos Sacher 🍓🍓🍫🍫

Familia siempre llega alguien que dice:¡ A mi no me gusta el roscon! Y claro no lo vas a dejar sin postre,el chocolate es algo que no opone resistencia asi que le sacas un pastelito y lo dejas encantado de la vida jejeje,vamos a la cocina.





Pastelitos Sacher 🍓🍓🍫🍫




Ingredientes:

  1. Para el bizcocho de chocolate:
  2. 4 huevos a temperatura ambiente
  3. 100 gr azúcar
  4. 60 gr harina de trigo
  5. 20 gr almendra molida
  6. 30 gr cacao puro en polvo
  7. 1 pizca sal
  8. Para la ganache
  9. 150 gr. chocolate negro o de postre
  10. 250 gr. nata montar
  11. miel (25gr)
  12. 50 gr. mantequilla
  13. mermelada de fresas,frambuesas o albaricoque



    Asi es como lo vamos a hacer:
  14. Forramos con papel vegetal una bandeja de horno, de unos 30x40 cm y precalentamos el horno a 180ºC con calor de arriba y abajo.

  15. En un bol ponemos los huevos y añadimos el azúcar. Con ayuda de unas varillas eléctricas batimos durante 8-10 minutos. Deben aumentar de volumen.

  16. Tamizamos la harina, el cacao,almendra y la sal. Y con ayuda de una espátula vamos integrando a la masa con movimientos envolventes de abajo a arriba, intentando deshinchar lo mínimo la masa, hasta integrarlo todo sin que pierda mucho aire la masa.

  17. Vertemos la masa sobre la bandeja forrada y extendemos uniformemente. Hornear entre 7-8 minutos. 
    Sacar del horno y dejar enfriar.

  18. La ganache la haremos con antelación porque debe estar unas 3 horas enfriando en la nevera.

  19. Fundir el chocolate troceado, nata, 25 gr. miel y mantequilla. Que quede todo bien fundido. Dejar enfriar tapado, como 2-3 horas en la nevera.

  20. Extendemos una capa fina de mermelada sobre el bizcocho,y una capa de ganache, como la mitad de la crema,enrollamos y cubrimos con el resto de ganache y llevamos a la nevera por una media hora,cortamos en porciones y a disfrutar.Tevasapuntar









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