Familia que delicia tan sencilla de hacer,no os pasa que por mas cantidad que hacemos siempre son pocos?Mi marido arrasa,pero cuando coge los mas gordos siempre me los da jajajaja,vamos a la cocina.
Mejillones al vapor
Ingredientes:
-1 malla de mejillones
-1 hoja de laurel
-1 limón
-pimienta negra recién molida
-chorro de vino blanco
Asi es como lo vamos a hacer:
Limpiamos bien los mejillones,retirando las barbas con una tijera si tienen,la verdad q cada vez,llegan mas limpios.
Ponemos los mejillones en una olla amplia,añadimos el laurel,el limón cortado en 4 trozos,un chorro generoso de vino y la pimienta.Tapamos y dejamos a fuego fuerte hasta ver como abren los mejillones,3 o 4 minutos seran suficientes y a disfrutar.
Servir al momento y ser mas rápidos q el caballo del malo o no los vais a catar jajajaja,tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario