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ESPAGUETIS DEL MAR

Una receta de puro mar,con espaguetis de calamar y mejillones y calamares,con un toque picantito y ligero de comer,con este calor ya no se que vamos a comer,vamos a la cocina.





ESPAGUETIS DEL MAR







Ingredientes:

-espaguetis de calamar
-1 calamar no muy grande x persona
-6 mejillones x persona
-1 guindilla fresca
-2 dientes ajo
-4 tomates cherry x persona
-medio vaso de vino blanco
-medio vaso de caldo de pescado
-sal y pimienta
-perejil picado 
-aceite de oliva






Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos los calamares y cortamos.
Limpiamos bien las barbas de los mejillones y reservamos.
Ponemos una olla amplia baja,yo en mi caso lo hice para tres,ponemos fondo de aceite y añadimos los calamares,reogamos un poco y añadimos la guindilla y los ajos picado,removemos un poco,añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos,añadimos los cherrys y los mejillones y tapamos,en un minuto tendremos los mejillones abiertos,yo los saque y le quite la cascara,mas cómodo a la hora de servir para comer,volvemos a poner los mejillones a la olla,añadimos el caldo y el perejil picado y mientras reduce un poco,cocemos la pasta,escurrimos bien y añadimos a la olla,movemos bien el conjunto y servir al momento con un poco de perejil picado y una pizca de pimienta,a disfrutarrrrrrr,mi hija se comió 2 platos,menos mal q siempre hay para cuatro jejeje. Tevasapuntar.








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