Un plato sano de verduras que se hace en un momento,con patatas,huevos revueltos o lo que os guste y muy económico.
Judías verdes esparragas
Ingredientes:
-1/2 kilo de judías verdes
-6 dientes ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 cdta de pimentón de la vera
-2 patatas
-1 cdta de maicena
-sal y pimienta
-aceite de oliva
Así es como lo vamos a hacer:
Lavamos y cortamos las judías y las ponemos a cocer,en la olla rápida unos 10 minutos desde q pite,escurrimos y reservamos.
Ponemos en la misma olla un fondo de aceite y doramos los ajos en laminas,cuando estén,apartamos del fuego y añadimos el pimentón,volvemos a llevar al fuego y añadimos el vino,dejar unos minutos q evapore el alcohol y añadimos la maicena diluida en un poco de agua,añadimos las judías salpimentadas y las patatas en dados,yo en este caso en bolitas jejeje y ponemos la olla 5 minutos desde q pite,podéis cuajar huevos,o freírlos para acompañar y a disfrutar de una verdura sana y económica.Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario