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Tiramisú clasico italiano

Una autentica delicia para los amantes del café como es mi caso,bien frio,con buena compañia,es un postre para disfrutar.

Tiramisú clasico italiano

Ingredientes:

-2 tarrinas de queso mascarpone
-200gr nata para montar(25% materia grasa)
-4 yemas
-60gr azucar
-1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente
-4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto...
-2 paquetes de soletillas
-cacao en polvo tipo valor

Asi es como lo vamos a hacer

Tendremos el café listo con antelacion,mezclado con el licor elegído para q este frio,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azucar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso,montamos la nata con el resto del azucar y lo añadimos a la mezcla anterior con una espatula en movimiento envolvente,q este todo bien integrado,disponemos un molde desmoldable,yo usé uno ajustable,vamos mojando las soletillas en el café y ponemos una capa de soletillas,una de crema,soletillas y crema,así seran dos capas,si lo quereis mas alto poneis otra más,expolvoreamos con cacao y lo llevamos unas horas a la nevera,yo monté un poco mas de nata para adornar por encima,eso es a vuestro gusto,servir bien frio,ahhh y no tomarlo a la noche si quereis dormir jejejjeje,tevasapuntar











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