Familia feliz día 🥳 a todos los papás, a los que son, serán y un beso al cielo para los que no están, vamos a la cocina 🧑🍳 Sed felices 😜
Paella de rape, ajos tiernos, espárragos y alcachofas 🥘 🧔♂️
Ingredientes
- -3 rodajas rape 🐡
- -2 alcachofas
- -1 manojo ajos tiernos
- -1 manojo espárragos
- -2 puerros
- -300 gr arroz 🌾
- -1 litro caldo de pescado 🐟
- -Aove 🥃
- -Sal 🧂
- -1 cucharadita pimentón 🥄
- -1 cucharadita tomate concentrado 🥫 🥄
- -1 cucharadita ñora 🥄
- -1 papelito de azafrán
Asi es como lo vamos a hacer:
Como siempre nuestra mise en place para tener todo a la vista 👀 y facilitar el trabajo.
- 2
Cocer durante 12 minutos el rape y desmigar.Mientras limpiamos las alcachofas y las dejamos en agua y limón.
- 3
Picamos los ajos, los espárragos y el puerro.
- 4
Nivelamos la paella con el aceite, encenderemos el aro de dentro y comenzamos marcando los ajos, reservar y marcar los espárragos, reservar y marcar las alcachofas. Por último el puerro.
- 5
Cuando tenga ese color dorado que nos gusta, hacemos hueco al centro y ponemos él pimentón sofreímos y la ñora y el tomate, mezclamos y añadimos la infusión de azafrán con un poco de caldo.
- 6
Ponemos el arroz y mezclamos bien, abrimos fuego 🔥 exterior y ponemos el caldo.Repartir las verduras y el pescado y listo ✅
- 7
10 minutos fuego 🔥 fuerte, 5 a fuego medio y 3 minutos más, dejamos 5 reposar y lista ✅ para disfrutar de un arroz que bien merece un Padre ¿Tevasapuntar?
Comentarios
Publicar un comentario