Familia los ñoquis es una de esas cosas que me encanta hacer en casa,pero he ido tan cuesta arriba esta semana que los he tenido que comprar echos para terminar el més de las espinacas de Cookpad por todo lo alto,vaya platazo me he comido despues de hacer las fotos y como lo he disfrutado,es una de esas recetas para niños y niños grandes que decía mi abuela,no os hago esperar con mis historias y nos vamos a la cocina,sed felices,feliz finde 😉
#Espinacas
Ñoquis a la crema de espinacas 🥬🧀🥬

Ingredientes:
- 👉 300 gr espinacas 🥬
- 👉 800 ml caldo de verduras 🥃
- 👉 1 cebolla morada 🧅
- 👉 2 dientes ajo 🧄
- 👉 50 gr mantequilla 🧈
- 👉 2 cucharas soperas colmadas harina 🍚
- 👉 aove
- 👉 pimienta, nuez moscada y sal 🧂
- 👉 500 gr ñoquis
- 👉 Parmesano recien rallado 🧀
Asi es como lo vamos a hacer:
Picamos la cebolla y los ajos,añadimos a la sartén con fondo de aceite cuando esté caliente.
Ponemos el agua con sal para los ñoquis.
Cuando esté la cebolla,añadimos las espinacas,sal y especias,y mirar en un minuto de una foto a otra,se quedarón en nada.
Hacemos la roux,tostar la harina para quitar el sabor a cruda.
Poner las espinacas al borde y añadimos al centro la mantequilla y la harina,cocinamos por un par de minutos y vamos añadiendo el caldo,os he dejado el que yo le he puesto en el enlace.Cuando rompa a hervir el agua,añadimos los ñoquis y cuando empiecen a flotar los vamos añadiendiendo a la sartén.
Mezclamos bien y añadimos el queso rallado,dejamos reposar unos minutos y a comerrrrrrr y disfrutar, seguro,seguro Tevasapuntar.
Recetas enlazadas
Comentarios
Publicar un comentario